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日本でしか体験できないタコスの可能性を追求した新境地。各地から取り寄せた新鮮な旬の魚介をさまざまに調理し、一枚一枚手焼きのトルティーヤにのせ、一つ一つ特別なサルサを合わせて行きます。
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NEXT LEVEL TACOS
日本ではファストフードとして扱われることが多いタコスだが、実は美食の可能性は非常に高い。野菜、肉、魚、豆...揚げる、焼く、茹でる、蒸す...どんな食材でもトルティーヤに巻いて、サルサを添えれば美味しいタコスになります。
他の食べ物と同じように、より良い材料を使い、すべての工程に気を配ることで、優れた結果を得ることができます。無限のバリエーションが生まれ、一流の和食に負けないメキシカンタコスを作ることができるのです。

Marco Garcia
メキシコ北部モンテレイ出身。日本留学を機に料理の道を独学で進み、
日本の専門店的アプローチでタコスをネクストレベルに昇華させるコンセプトを生み出す。
2018年三件茶屋にて1店舗目のLos Tacos Azulesを開店。満を持して2022年11月恵比寿にて2店舗目TACOS BARを開店し、独創的なタコスの新境地に挑む。
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